Размеры полового члена у мужчин

Размеры полового члена у мужчин на сайте reklamagia.ru



Вывод: нормальный размер полового члена - это довольно-таки размытый показатель. Вопрос о средних размерах мужского достоинства всегда волновал многих мужчин, особенно в подростковом и среднем возрасте.

Одним из ключевых элементов мужской самооценки являются размеры полового члена. Как показывают исследования, большинство мужчин, недовольных длиной органа, значительно его недооценивают.

Необоснованные опасения по поводу размера полового члена не разрешаются тем фактом, что собственный взгляд мужчины на его пенис автоматически делает его вид меньше, чем тогда, когда смотрит кто-то другой.

Стандарты размеров полового члена. Величина детородного органа у мужчин в неактивном состоянии невелика - от 5 до 10 см, но во время возбуждения достигает 14-16 см, что соответствует размерам женского влагалища.

Среднестатистический размер полового члена у представителей негроидной расы немного больше, нежели у европейцев, тогда как у Окружность пениса в норме составляет 10-16 см. Ниже приведена таблица позволяющая понять какое количество мужчин имеют ту или иную...

Мужчинам, озабоченным размерами полового члена, показана консультация андролога, психолога, сексолога. Первое видимое увеличение полового члена у мальчиков наблюдается в возрасте 12-13 лет. Быстрый рост пениса продолжается в основном в течение 3-х лет, а к...

Размер полового члена европейских мужчин вне эрекции составляет около 8,5-10,5 см, а в эрегированном состоянии 12-18 см (средний показатель 15 см).

Нормальный размер полового члена - это животрепещущая тема, неоднократно привлекавшая исследователей, занимающихся сбором Недаром исследования выявили зависимость между размерами пениса и уверенностью мужчин в себе и своей сексуальной привлекательности.

В среднем, как оказалось, размер пениса мужчины составляет 14,2 сантиметров. Множество исследований было посвящено определению оптимального размера полового члена.
Изображение из клипа : Эксперты установили средний размер мужской гордости